光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年过去了,我成了一个事业有成的大人,有了自己的      第二天,我一睁开眼,就立马下床,坐上我自己发明的时光机,我刚在时光机上洗漱完毕就来到我的故乡我一走出时光机看到眼前的一切不禁张大了嘴巴,因为家乡发生了翻天覆地的变化。我刚想走进村长家去问个明白,正巧村长走了过来,乐呵呵地对我说:“是不是看打咱们村里万象更新十分惊讶呢?”我情不自禁的点点头,并问村长:“我们村里怎么会有这么大的变化?”村长没有急着回答,而是把我带进了一幢贝壳型的房子,我刚进去就看到一个机器人正在收拾房间。想当初这幢房子的老鼠经常会在天花板上开运动会,一些小虫子都来呐喊助威。可现在这房子的里里外外都被机器人打扫得干干净净。       我又走到后院,发现后院全是花,有木兰花,牡丹花,有桂花,菊花,还有迎春花呢!村长看着我诧异的神情,对我解释道:“你不用惊讶,这是现在的高科技产品——百花种,你只要种下这种种子,一个星期内,它能开出十多种不同的花!”我心想到:原来是这样!       突然,响起一阵有一阵扰人的闹铃声,我被吵醒了,睁开眼一看,原来是个梦,不过,我真心祝愿我的家乡——余杭,明天会更美丽。