8月12日我和三班的赵宇晨一起去了东方城居委会参加了志愿者的活动。中国  于是妈妈骑着电动车带着我们来到了居委会我们一进去就有一位阿姨她说:"小朋友你要干什么。”我说:"我们要去参加志愿者活动。”说着,阿姨带我们来到一个像教室一样大的大厅里给我们一人一本书上面写着文明市民,居委会的叔叔阿姨一边读,一边让要让我们知道怎么才能做一个好市民。听完了居委会的阿姨讲课,阿姨又给我们套上平安志愿者然后又去拿了扫垃圾的工具。我很好奇那个叉子,我就拿了那个叉子,然后我们就一起走到居委会的后门,一打开门就看见有个小花园继续往前走,又看见一个楼梯,我走上楼梯就看见一个小区,原来这里就是东方城旁边的那个小区吗?我们第一次到了正大门的广告栏去扫垃圾,然后又去小区的广场扫垃圾,最后我们我又去小区的后门扫垃圾。我们到完垃圾就回了居委会,这次活动就结束了。
通过这次活通我要告你们我们的南京是多么美丽的所以要保护我们的环境。