今天晚上,我又走进了我怀念的那片枫树林。                                                                                         中国一到这时,我就会想起小时候在树林里玩的情景。我刚走进去,就像在一团巨大的火焰里。走近细看,却发现构成巨大火焰里的每一片叶子都有自己的美:正的歪的卷的还有高高翘起的。形态各异,千姿百态。正在我看的入迷时,突然,一阵疾风吹来,火红的枫叶随风舞动,翩翩起舞。就像天空下流星雨一样。一会儿,风变小了,刚才舞动的枫叶晃晃悠悠的飘了下来。我随手捡起了一片枫叶,它的颜色深红似火。我用手轻轻抚摸着叶面,看着它美丽的外形,又让我想起了我曾经快乐美好的童年。